Стихотворение «ЧТО ЕСТЬ ЧИСЛОВОЙ КОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

ЧТО ЕСТЬ ЧИСЛОВОЙ КОД

Что есть числовой код?
  Кому, на что он нужен?
  Его не хочет кот
  Попробовать на ужин.
 
  Но то - не для котов.
  Проблема много шире.
  Хотя держать котов
  Готов в своей квартире.
 
  Код числовой -
  Понятие не простое,
  Он с виду - в доску свой.
  Гуляет на просторе.
 
  Код числовой -
  Он сущность всех проблем,
  Когда услышишь вой,
  Решая рой дилемм.
 
  Он - жизни алгоритм,
  Высокая духовность,
  Меняет музык ритм,
  Властей любых условность.
 
  Числовой код -
  Материй, Духа числа,
  Меняется подход
  И радуг коромысла.
 
  У букв есть числа -
  Это личный код,
  У Бога - мысли,
  Кто их разберёт.
 
  Код числовой -
  Число пространства,
  Его усвой,
  А после странствуй.
 
  Код числовой -
  Число у слова Бог,
  И числа у всех слов
  И русских букв - итог.
 
  Числовой код -
  Душа числа у русских букв,
  И мир духовных нот,
  Надежды, счастья и разлук,
  Гармонии высот.
  ***
  28.10.21.
 
  130 что есть + 107 числовой + 31 код = 268 сущность проблемы, алгоритм жизни Мироздания, высокая духовность
  268 = 112 понятие + 156 информация, есть путь
  268 = 72 есть + 65 числа + 76 материи + 55 верно
  268 = 65 числа + 76 материи + 48 Духа + 79 число
  268 = 31 код + 79 число + 158 пространства, связь с Богом
  268 = 65 числа + 48 букв + 136 это есть + 31 код
  268 = 64 это + 79 число + 76 первого + 49 слова
  268 = 64 это + 79 число + 49 слова + 21 Бог + 55 верно
  268 = 64 это + 65 числа + 69 у всех + 48 слов + 22 Бога
  268 = 51 душа + 65 числа + 116 русских + 36 букв
  268 = 64 это + 104 русский + 40 мир + 60 души
  268 = 112 понятие + 134 закон гармонии + 22 Бога
  *** 28.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама