Стихотворение «Памяти Михаила Куприянова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Памяти Михаила Куприянова

Отзвуки грустного эха
Смолкли в бескрайней дали.
Друг мой навечно уехал,
Шок от потери велик.
Слов будет сказано много,
Меньше, чем он заслужил.
Выстлана пухом дорога,
Пункт отправления - жизнь...

Звуки несыгранной ноты
Болью звучат в голове.
Разве он всё отработал
В свой человеческий век?
Лучших из нас забирают,
Может, в том наша вина.
Жизнь не даётся вторая,
Как ни хотелось бы нам...

26.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама