Стихотворение «Дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекО жизничувстваО ЛЮБВИгрусть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 171 +1
Дата:

Дым

я люблю тебя любым.
ты застынешь в кресле с книжкой;
этот час — секунда, вспышка —
мне оставит только дым.
эта осень — зной печали.
сколько раз мы не встречались?

я не знаю, где ты, с кем,
и таскаю в рюкзаке
всё, что с нами не случилось,
будто впавшая в немилость
к строгим северным богам.

напевая "ураган",
я пишу. ты буквы, строчки,
сонм тире и многоточий.
пальцем тронешь — будет дым.
будет текст. и будет чудо.
просто так, из ниоткуда.
я люблю тебя любым,
ведь ты мною был придуман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама