Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 146 +1
Дата:

Письмо

Пишу письмо. И аккуратен почерк.
На лист ложится букв округлость, но
Дрожит рука и стали прыгать строчки,
Как не писала писем я давно.
Пишу и комкаю в отчаянье листы.
Да, знаю, что они не виноваты.
Вот так же скомкали с тобою мы мечты
Растаявшие подло, без возврата.
Их выветрило сильным сквозняком.
Мне хочется их воплотить в письме.
И я берусь писать тебе о том,
Что ты так сильно ещё нужен мне.
Пишу письмо. И аккуратен почерк.
Расставлены все точки, точны даты.
Я завершила начатое, точка.
Лишь только бы дошло до адресата.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама