Стихотворение «О вопросах в семье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
40+ 
Опять нам, ребята, посвя...

О вопросах в семье.


               ..И к школе!



...Почему нам подают влажные рубашки?!!
Обжигающие нас!
Cразу из-под глажки!..
То посолют как слону, то посуду бьют...
Разучили, что ли, их наводить уют??!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама