Стихотворение «О мыслях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
48+

  Печалям нашим…

О мыслях.


..Перед сном…



…Как мы становимся такими сволочами?!
Что пожимаешь?
Храпим ночами!
Перестаём конфе..(зачёрк), букетом радовать, свечами…
Да, что ж такое,
Ты там плечами?!..

Кто не даёт нам быть такими как вначале?
С конём и в латах..(зачёрк), Высоким, стройным!
Бесшабашным..(зачёрк), С волосами!
Без печали…
Бренчали струнами, чудили, не молчали…
За два дня брились!
Когда встречались…

Сбивались стайкой, щебетали, словно птицы!
Не подпускали (нас!).
Как те синицы…
Не мёрзнут больше их чернёные ресницы…
(хотя, возможно.
но – единицы!)

Вообще, не ясно: мы жени..(зачёрк), это мы куда попали?
Шоб они мыли?
А мы – топтали?
Мы ж заводные были – кофе с молоком!
Нас кто-то сглазил:
Бочком, бочком…

А – одеяло? Всё, не тянем друг у друга:
На кухне, видно.
Звонит подруга…
Ой, надо внучке привести же, пластилин!..
Чем бы понизить?
..Холестерин…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама