Стихотворение «О смысле женской жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
48+

Им!..

О смысле женской жизни



…Прегде-то вновь стоят прекрасные погоды:
Торчит трава, а на траве лежат дрова!..
Листвой усыпаны, текут куда-то воды -
Ах мама, мамочка, как ты была права!..

Круговерчение посутошно, недельно…
Да ещё я, как дура, лучшие года!..
Наполнить мужнину – без повода – предельно…
Но хоть один бы!
Заценил бы, хоть бы!
..Да?!…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама