Стихотворение «Что сказал короновирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Что сказал короновирус



Голубок белых нежных стая
Спустилась вдруг на радость всем.
Короновирус, пролетая,
Их обнадежил - птиц не ем.

Старушки-розовые ушки
Заполонили Невский стрит
Меня  манят старушек тушки
А голубям - тем птичий грипп

22 11 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама