Ну что за день!
Лень. Лень. Лень.
Прилипла как зараза!
С утра лелеется хандра:
Затухла вдохновения искра
И не оформлен контур глаза,
Опять пропущена пробежка.
И чувствуешь себя пельмешком,
Что сварен был позавчера.
За жизнь накоплены грехи.
Все не осмыслишь сразу.
И светлые не вдруг родят стихи,
Заплесневелые мозги.
А долго ищут, подбирая фразы.
Открой окно!
Пусть выветрится вирус.
И все плохое, что копилось,
Пускай-ка выдуют ветра.
Уж развернулись флюгера
По курсу ветра –бунтаря,
Отдайся им на милость!
|
Респект Вам мой Вера...))))))