Стихотворение «Что тебе - мне подарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Что тебе - мне подарить

https://youtu.be/4CaiBqBIq1s

Что тебе - мне подарить, а если ты - моя судьба!
Нежно песнь я вновь спою, в ложе, тихо для тебя!
Много лет любовь искал! Поздно, всё-таки, нашёл!
Была весна, миндаль, как раз, в моём саду зацвёл!

Я подарю тебе любовь! В ночи немножечко себя!
Даже не знаю, как я жил столько лет сам без тебя!
Быть может, осень подарить, с туманом и багрянцем,
Рад на тебя всю жизнь глядеть, кружиться в танцах!

Шанс выпадает только раз! Любовь с блаженством!
Охапку роз я подарю, многоцвет в саду гортензий!
Шаров огромных белых, голубых и розовых конечно,
Чтобы осталась ты со мной в судьбе моей навечно!

Тебе не знаю, что дарить, вдруг ты - моя судьба!
Может, в ложе, песнь мне спеть - нежно для тебя!
Много лет любовь искал! Безумно рад, тебя нашёл!
Весна опять и вновь миндаль, в моём саду зацвёл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама