Стихотворение «СУДЬБОПЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

СУДЬБОПЛЁТ



без «тебя»
ничегошеньки «этого» нет
без «тебя» -
пустота
возведённая в степень отчаянья
ОН тебя и придумал себе в наказание
дальше будет больней

только нету и времени
сущий пустяк
представляющий время обёрткой
ощущений
в которые МИР и завёрнут
разворачивать
только нельзя

перетекание сюжета взад потом вперед
движенья нет почти но что-то происходит
ОН дремлет и одновременно водит
вполглаза вполдуши
игривый судьбоплёт





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама