Стихотворение «НЕВИДИМАЯ ПУТАНИЦА СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

НЕВИДИМАЯ ПУТАНИЦА СЛОВ



Невидимая путаница слов
Наличием божественных оттенков
Покуда ничего не исковеркав
Качается сознанье распоров
И истекая сутью в область снов
Откуда потрясением небрежным
Окажется подобием стихов
Настолько нежных
Что нестерпимым станет
Удержать
вот это всё
И в области дыхания
Возникнет осторожное касание
Отсутствия которого так жаль
Что просто невозможно избежать
Рождения…
безумного чего-то
что неизбежным стало только что
о Господи за что мне это всё
и непереносимой нотой
чем грешный род избыточно спасён
звучащее теперь во мне минором…
с которым я навек соотнесён
судьбе укором…

Наивный
всё это конечно не тебе
А всем и мне в числе всех прочих
Я до твоих фантазий сдержанно охоч
Поскольку пребываю в пустоте
Которые лишь часть всего спектакля
И усмиряют общий кавардак
Ну… в общем как-то так… 
я позже осознаю…
Или не так… 

не знаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама