Стихотворение « Странный день! Странные заголовки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
На Хэллоуин

Странный день! Странные заголовки!

***

Странный день! Странные заголовки!
Странный сюжет. Серость неба. И тишь.
В глубине сознания пробегает ловко
Черный демон, и снова серость, как мышь.
Странных свеч перепляска. И рыжие пятна
Слово кто-то стремится сменить солнца свет.
За витринами маги, и магия тайно
В перепалке свечей порождают сюжет:
"Эскадроны горящих огнем мирозданья
Рыже - круглых пробитых, смотрящих в ответ.
Полосатых слегка, и хвостатых. Хвостатых!
Порождающих противовес....


27.10.2021 Галина Ушакова (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 27.10.2021 (1)
То грусть, тоска, то радость, счастье.
     16:46 27.10.2021 (1)
Это хэллоуин
     20:03 27.10.2021 (1)
Хэллоуин - у каждого народа свои значимые даты.
     20:27 27.10.2021
Вот, пока походила по городу, навеяло :)
Реклама