Стихотворение «Хотелось бы понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Хотелось бы понять...


Хотелось бы понять: глас Божий иль народный
Внушительней звучит и требует ответа?
Кто скажет наконец: "До коли блядство это
Нам будут выдавать за жест столь благородный?

Кто сдохнуть не успел, того ещё покрутят
На вЕртеле Судьбы, ведя эксперименты.
Мы вечные, как есть, ненужные клиенты,
Весь списочный состав забит в расходный чат.

Вершители судеб, народные избрАнцы,
Завравшиеся в край, где вы, там веры нет.
Вновь ношей долговой жизнь давит на хребет,
Спасибо вам за всё, чиновники - засранцы.

Но мы назло пройдём усталой "колымагой"
Сей (до погоста) путь, ведь "правда есть в ногах".
И выполним свой долг за совесть, не за страх,
Как было уж не раз, со злостью и отвагой.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                  26.10.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама