Стихотворение «Мамины налистники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Мамины налистники

Гимн эквилибристике –
бабочка в окошке.
Мамины налистники
золотистой лёжкой.

Вот с домашним твОрогом.
Есть с лесной клубникой.
Правнуки проворные,
налетайте мигом.

А с грибами белыми –
вкусноты вершина.
На тарелке с белками,
глянь, с мясцом. Картинно.

Вишней начинённые.
С черносливом – диво.
Волшебство печёное
сверхкрасноречиво.

Сытно все накормлены.
Мама, мам, спасибо!
Вновь собраться б. Скоро ли?
В августе Транссибом?

Махонькая прялица.
Вечер - время пряжи.
Котик забавляется.
Часики на страже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама