Одно мгновение и похолодало,
Пожухли листья, отцвела трава
И солнечного света стало мало,
И не кружится больше голова...
Сверчки попрятались в надежде на покой,
К чему же лишние волнения?
Остыли чувства, как сняло рукой,
Похолодало всё в одно мгновение...
27.10.2021 |
Читаю с удовольствием!
Спасибо, что " глазком" заглянули ко мне.