Стихотворение «Три сита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
«Просей»

Три сита

О хрупком, меж людей,
я помолчу…
А время, ускоряется с годами…

Сколько гореть ещё моей
свече?
Что своим детям
я
оставлю?

Своё видение на Жизнь,
Которая была испита.
там было всё –
И солнце, и дожди…
Я оставляю им -
Три сита.

В начале - Правду ты просей
от плевел лжи…

Потом -
Добро от Зла,
Злословных козней…

Ну и конечно ж,
Будь умней,
Всё остальное –
через
Сито Пользы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама