Стихотворение «Спасибо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
«спасибо. »

Спасибо

Спасибо.
от слова этого, никто ведь не продрог.
возникновение истории красиво –
«СПАСИ БОг.»
оно, тепло в себе несёт и прибавляет
силы…
и номинал её, бывает, по ценней, любой
монеты…
когда ты, денег не возьмёшь,
а в благодарность, заберёшь кусочек
солнечного света…
который и улыбку принесёт, осветит
путь твой в темноте…
хандры, растопит в сердце,  лёд…
ну и подскажет: «кто – не те».
и
не закручивая гайку… сующему дары,
«данайцу-гаду»
ты вместо: «да пошел ты на …»
с улыбкой, говоришь: «Спасибо.
не надо…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 27.10.2021 (1)
Вежливость всегда в цене.

Спасибо!
     16:52 28.10.2021
Конечно же... и месть холодная... ведь Земля имеет форму чемодана- ручка оторвалась - нести неудобно, а выбросить- жалко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама