со временем, будет всё хорошо…
сколь раз, споткнувшись, это
слышим…
с мольбою обращаемся
к Всевышнему:
«за что же это нам вдруг,
суждено?» …
покуда не изменим мы
вопрос…
то вряд ли, что отыщется
решение…
«Всё хорошо» конечно ж будет
Времени…
а нам, покуда не поймём:
«За Чем»? а не «за Что» ?
|
За чем нам посланы
Такие дни.