Стихотворение «Окрашены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Окрашены

ОКРАШЕНЫ*

Инагентам в Рашу нам
Транш пришел из-за бугра...
Доллары окрашены -
Лохи пилят на ура!

* - "... деньги... из-за бугра должны
быть окрашены!" (Путин)

22.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама