Стихотворение «СЕМЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

СЕМЬЯ

Подарил мне Бог сына и дочку,
Красотою не Пит, не  Монро.
Но, попал ведь Он в самую точку…
Я считаю, что мне повезло!

С ними счастьем мой дом оживился,
В нём звучал ежедневно их смех.
Я не хвастаюсь, но претворился,
Всё ж, в  их будущих жизнях  успех.

Много трудностей в жизни их было,
Много горя  пришлось пережить.
Но терпенья им, всё же,  хватило -
Доброту  своих  душ  сохранить.

И сейчас они счастливы оба,
В семьях их лишь любовь и покой.
Впереди  без ухабов дорога,
Жизнь течёт полноводной рекой.

Ну, а если же счастливы дети,
Значит, счастлива с ними  и  я.
Как я рада, что дети и внуки,
Обожают  и  любят  меня.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116071005354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама