В нетрезвом виде с перепоя
жена явилась от подруг.
Чтоб состояние скрыть такое,
она открыла ноутбук.
Такой, чтоб муж не стал ругаться,
она придумала обман.
Но слышит: Хватит притворяться,
закрой, алкашка, чемодан!
27.11.2016г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |