Ты прости, что в твой день рождения
Я на кладбище не приду.
Привыкаю уже к смирению,
От него я с ума сойду.
- Кобылицу белую в яблоках,
На колено и в руку плеть!
- За любовь твою окаянную -
Волю вольную? Лучше смерть!
А теперь небось ждёшь, что явится
И моя душа в тот приют?
Ну уж нет, мою тебе здравицу
Ангелы пропоют...
.............
Я без тебя уж столько лет
живу, как будто счастлива.
Но кто хранил меня от бед
и проявлял участие?
Ты, мой палач и господин?
Бессмыслица... нелепица...
Хотелось бы на Хэллоуин
с твоей душою встретиться.
20.10.2021г.
|