Стихотворение «У тебя солнце в окна с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

У тебя солнце в окна с утра

У тебя солнце в окна с утра,
У меня дождь гуляет по крыше
Осень, лето прогнав со двора,
Пляшет в лужах девчонкою рыжей.

Ветер шалой рукой, торопясь,
Лезет к ней шаловливо под юбку
И она, ни кого не стыдясь,               
Строит глазки и бантиком губки. 

И смеясь, шелестящей листвой,
Шепчет на ухо: «Милый, расслабься!
Будь смелей, этот час звёздный – твой!
От барьеров морали избавься.»

И любовь унесёт нас с тобой
За леса, за моря-океаны,
Золотою укроет листвой,
Занавесит тропинки туманом.

Станет вечностью миг- Selyavi
Скрыв мирское в хранилищах ризниц…
Нет богов выше бога любви,
Выше тайны рождения жизни! 
                                28.10.2021.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама