Стихотворение «Всё, что лучшее во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Всё, что лучшее во мне

Всё лучшее во мне,
Расцветёт на стебле.
Что потеряно в огне,
То найдётся в пепле-

И не канет без следа
В жизни круговерти.
Тот, кто твёрдо скажет: «Да!» –
Тот уже бессмертен.

В жизни летопись свою
Пишем мы, не боги.
И, у жизни на краю
Подводя итоги,

Получаем по делам
Без доплат за  вредность…
Жизнь свою ты сделал сам,
Плата -  неизбежность..

Но,  сознанием смирясь
С виденным воочию,
Продолжая с жизнью связь,
Ставлю многоточие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:41 27.10.2021 (1)
Комментарий удален
     19:30 27.10.2021
Наташа, спасибо! 0печатка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама