Стихотворение «Цвет глаз любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:

Цвет глаз любви

А какой цвет глаз у любви?
Ты хоть раз глядел ей в глаза?
Так возьми же, сейчас погляди,
Что ты сможешь о них рассказать?
Может цвета мурены они?
Словно взбалмошный океан.
И притягивают как огни
Маяка, моряков в туман.
А быть может, как васильки,
В безмятежных, широких полях.
Или чёрные, как угольки,
Что в кострах по утру горят.
Может сочной, весенней листвой
Оттеняет её глаза.
Или словно родник живой.
Что ты можешь о них сказать?
Или карии–вишни спелые,
И бездонные, словно ночь.
Как луга от копыт ошалелые,
Я б взглянуть в такие не прочь.
Голубые, небесно–лазурные.
Цвета дымки и мягкого мха.
Как пороги в реке, слишком бурные.
Ты же видел их наверняка.
А какой цвет глаз у любви?
Коль не знаешь, не мучай себя.
Ты возьми и в глаза загляни,
Той любви, что сейчас у тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 29.10.2021 (1)
Очароватрельное стихотворение!
А ведь юность не знает какой взгляд злаз у любви...
Быстрая смена событий, высокие технологии, цвета экранов смартфонов меняют цвета глаз...
Только остановившись в потоке времени, загляни в злаза своей любви!
     19:59 29.10.2021
1
Огромное спасибо, Фоти! Надо почаще смотреть друг другу в глаза, в них очень много интересного порой может разглядеть))) 
С наилучшими, Фима
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама