Стихотворение «Что болело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 167 +2
Дата:

Что болело

Взяв ножницы портновские, большие.
Отрезала наотмашь, что болело.
Чтобы врачи со скорой не пришили.
Чтоб и мечтать об этом не посмела.
Я знаю, будит долго кровоточить,
И болями фантомными тревожить,
И лихорадить чаще будет ночью,
И прилипать рубаха будет к коже.
Но лучше так, в страданьях и мученьях.
Убрав все шоры–видеть горизонты.
А не в мольбах, вернуться, на коленях.
Осточертели мне они до рвоты.
Я верю, зарубцуются все раны.
Оставив мне одни воспоминанья.
И только лишь келоидные шрамы
Будут зудеть, желая воссозданья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 30.10.2021 (1)
Круто закручено!
     19:55 30.10.2021 (1)
Спасибо, приятно))) Пытаюсь дружить с ритмом, надеюсь получается. 
     20:03 30.10.2021 (1)
Вполне!
     20:15 30.10.2021
Благодарю:-) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама