Стихотворение «Корабль октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Корабль октября

Слышится с речки далекий напев,
Тихо поют дубравы полей,
Слышится грохот конских копыт,
То казаки скачут в зенит…
Слышится тихий ручей подпевал,
Песне про этот дальний октябрь,
Осень стояла смотрела в меня,
Я же увидел корабль октября,
Медленно шёл он, по волнам реки,
Вдаль увозя лето земли,
Это корабль летний прибой,
Что увозил лето домой,
Осень пришла ,лето ушло,
Дай же мне осень жить хорошо,
Дай же мне осень светлой любви,
В листьях твоих найду я миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 29.10.2021 (1)
Найти мир - это важно
     19:49 29.10.2021
спасибо СВЕТЛАНА
     11:01 29.10.2021 (1)
     18:43 29.10.2021
спасибо
Реклама