Стихотворение «спасибо за способность говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:
«стихи раскрасят Осень»

спасибо за способность говорю...

Спасибо, снова говорю…
слова текут прозрачными
ручьями…
а тучи, что давили чернотой…
вдруг, становились - облаками…
и
где-то, в глубине Души,
уютно грел - покой…
«Ромашек поле, с васильками»
ведь мысли – вновь с Тобой…

Октябрь, уж давно перевалил
за середину…
и днём, бывают холода…
их гонят резвые ветра
с Лапландии, наверное,
взбивая облаков перину…
на лужах, появляется
слюда…

спасибо, снова говорю.
обилию многоточий, меж строками…
за то, что в них – Лечу!!! Творю!!!
и 
за способность - в пасмурные дни,
раскрасить их
стихами…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама