Стихотворение «О правде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

О правде

Мне, конечно, нужна вся правда,
Если что-то могу изменить.
Если сил не имею и права,
Как тогда с этой правдою жить?

Кишинев, 29.10.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама