Стихотворение «Капелька добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Капелька добра

Коль можешь сделать капельку добра -
Не рассуждай, а просто сделай это!

Кишинев, 8.11.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама