Стихотворение «Монолог под чай с плюшками.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

Монолог под чай с плюшками.

Ром, текила, тонкий запах сигары...
Фото - не пожелтевшее, но уже...
Там я молода, да и ты...не совсем еще старый...
Посмотрела бы я на тебя сейчас в неглиже...
Ты где-то там, вдали, в памяти N-ном круге,
Спираль как в часах поломанных уже раскручена...
Жена, борщи...и не помнишь о давней подруге,
Куда уж там, радикулит, болезни кучами...
А я, вишь, смотрю, фантазирую и не жалуюсь,
Много ли надо красивой женщине для радости?
Вот, чайку налью, плюшками балуюсь,
Люблю, знаешь, грешным делом, сладости...

А ты стой, пылись...Водка, килька в томате,
Беломор...Вспомнишь ещё горячие ночи...
Там я в костюме Евы, а тут жена в халате...

А что распинаюсь, собственно? Ты сам решил, между прочим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 22.06.2011
Хороший монолог, Игорь)
Реклама