Стихотворение «Может быть я придумал, веря в тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/257565/

Может быть я придумал, веря в тебя

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/257565/

Может быть я придумал, поверил в тебя,
Муза шепчет: "Возможно, девица, судьба,
За страданья души иль сердечные муки,
Счастье пришло - само к тебе в руки!"

Когда-то сгорал от любви я и страсти,
Жарки девичьи губки, помню, во сласти!
В объятиях, ручки, всё нежели тельце!
В ритме с душой билось девичье сердце!

Даже я в снах рад с тобою знакомству!
Извини, коль душе - создал неудобства!
Провоцировал сердце в любви на улыбку,
Не способен мой разум опять на ошибку!

Когда-то сгорал от любви я и страсти,
Жарки девичьи губки, помню, во сласти!
В объятиях, ручки, всё нежели тельце!
В ритме с душой билось девичье сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама