Стихотворение «Всё кружатся, кружатся листочки мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Всё кружатся, кружатся листочки мои

Всё кружатся, кружатся,
Листочки мои,
Как осенние, вечные,
Дальние дни,
Эта осень полила,
Дождём октября,
Все наброски, осколки,
Осеннего дня,
Я листаю странички
Поэзии света,
Я пишу о тебе,
Моя осень завета,
И стихи уходят,
В древнюю даль,
Там, где осень отрыла
Ворота в печаль,
Там, где вечная тишь
Завлекает в октябрь,
Там, где грудь подпевает,
Мелодии леса,
Осень тихо ложилась,
На штору куплетом,
И уходят все птицы,
В янтарную грусть,
А приходят рассветы,
Открывая нам суть,
И целуются в свете,
Моего октября,
Все планеты и звёзды
Этого дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 30.10.2021 (1)
Прекрасно, Андрей !!! 
     07:23 31.10.2021
спасибо АЛЕКС
Гость      18:09 30.10.2021 (1)
Комментарий удален
     18:15 30.10.2021
спасибо ВЛАДИМИР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама