Стихотворение «На танец пригласила ветер осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

На танец пригласила ветер осень

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/257562/

https://youtu.be/gvFKV_3qJ58

На танец пригласила ветер осень,
От радости он дождь и тучи разогнал,
Солнце вышло на небо, чрез просинь,
И танец их пред солнышком блистал!

В дивном танце чрез улыбки - смеха,
Пролетел сентябрь, кончается октябрь!
И вновь, опять для танца нет помехи,
Листва упала с древа, хотя и не ноябрь!

Чарует осень, кружит листья ветер!
В его объятьях листья, словно птицы,
Танцуют ночь всю, утро, день и вечер,
Мне весна, пока что, - только снится!

В дивном танце чрез улыбки - смеха,
Пролетел сентябрь, кончается октябрь!
И вновь, опять для танца нет помехи,
Листва упала с древа, хотя и не ноябрь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама