Стихотворение «ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

ГРУСТЬ


ГРУСТЬ

Бойко Валерий Петрович

Я стих свой тебе посвящаю
Надеюсь прочтёшь ты его?
От жизни я требовать что-то,
Не смею уже ничего.

Не смею я требовать также
У птицы весеннего пенья,
Вокруг коль осенние дни
Висят как железные звенья.

Я грусть свою выпущу с сердца
Пускай за окном полетает...
Пускай затеряется где-то,
В дожде пусть осеннем растает.

Как быстро ушло с теплом лето -
И птицы на Юг улетели,
Оставив в душе только грусть мне
И дни, что остыть не успели.

Эти дни, что с листвой золотою
В перемешку с осенним дождём
Заставляют грустить меня часто,
О тех днях, где мы были вдвоём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама