Стихотворение «Неужели Есть, Что - То Прекрасней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Неужели Есть, Что - То Прекрасней

Неужели Есть, Что-то Прекрасней?

Бойко Валерий Петрович

Я еду спокойной дорогой
Уж солнышко встало с утра,
Природа листвою покрыта
На улице лета пора.

Я в лес на природу собрался
Грибочков собрать я хочу
Я, в тихой охоте толк знаю
И в лес на природу лечу.

Мне снятся лесные поляны,
Грибов где лукошки полны
Вставать неохота так рано
Идти, чтоб чуть свет до зари.

Я еду, надеюсь на встречу
С грибочками в летнем лесу
Услышать с утра можно дятла
Поодаль, увидеть лису.

Совсем не нужны мне Канары,
И Турция с летней жарой
Я люблю тебя, лес мой зелёный
Торжествующий леса  покой.

И прохлада зелёного леса,
Что под кронами леса густого
Где встречаю я солнца восходы
По росе иду дня молодого.

Неужели есть, что-то прекрасней?
Чем утро, в зелёном лесу -
Чем птиц развесёлое пенье
Венчавшее лета красу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама