Стихотворение «Вето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Вето



Не жми на "я" – не хватит сил.
Хоть нет здоровья, – нрав гранитен.
И дух – в безудержье ветрил:
с рожденья наделил родитель.

Часы усталостью грозят,
бросая годы мне на плечи.
Но... если я на мушку взят,
твержу себе: ещё не вечер.

Ещё и солнышко в окне,
и ветер снег сметает с крыши,
и продолженья ждёт сонет,
и слышу я, как небо дышит.

И нет усталости. Пока
строка теплом любви согрета.
Есть только солнышка закат.
Закату жизни – наше вето.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама