Стихотворение «БАЛАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

БАЛАНС



Забвением (очередная) радость смыта наперёд
а горе вырублено навсегда в судьбы граните
так выглядит баланс
а он всегда в зените
Вы думаете всё это пройдёТ?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама