Стихотворение «О безусловной Любви, имея только одно условие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:
«Изображение приятно»

О безусловной Любви, имея только одно условие...

Я не согласна на Любовь только сегодня,
Я не согласна на Любовь только сейчас...
Я не согласна оставлять Любовь бесплодной,
Опустошённой, не расходованной в нас…

Я не согласна соглашаться в несогласии,
И недоверие фальшивостью кормить...
Не соглашусь остаться в безучастии,
Когда Душа твоя в молчании болит...

Но мне приходится с собою согласиться,
И подчиниться сердцу и Душе...
Моей Единственной Любви не износиться,
И тот Единственный найдет Ее во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама