Стихотворение «ПРО МАТЕМАТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

ПРО МАТЕМАТИКА



Вот сидит математик
и возводит в квадратик
что попало
и даже любовь

он немножко фанатик
и конечно романтик
обладатель
«неправильных»
сноВ




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама