Стихотворение «И пошли они песком. Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

И пошли они песком. Загадка

Вся расписана сусалом
по дороге Саса сла,
Саша суску не сосала,
она их в меске несла.

А навстречу Саше Миса
Миша тоже шёл пешком.
Угол делит биссектриса.
И пошли они песком.

И внимание вопрос!
Как же угол поделился?
При условии, что пёс,
сушки съел у них и смылся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама