Стихотворение «Висит груша нельзя скушать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +2
Дата:

Висит груша нельзя скушать?

Висит груша - нельзя скушать.
Отгадайте, кто висит?
Дело: Кто повесил Грушу,
в околотке завели...

Долго следствие велось,
и толстела папочка.
Положились на авось,
версия, что лампочка...

Если бы не Груши муж,
до всего досужий,
не объелся если б груш...
Посинела б Груша!

Вынул Грушу из петли
и закрыли дело.
Слухи разные плели...
Главное, нет тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама