Не спится мне - душа в огне,
Горит костром неугасимым.
Смирись Судьба, дай счастья мне,
Прошло оно однажды мимо...
Лишь улыбнулось, невзначай,
Рукой беспечно помахало
И отняло совсем покой,
А это ведь совсем не мало...
Но ты молчишь и, как всегда,
Тебе все не досуг ответить,
Все просят счастья у тебя,
И ты устала всех приветить...
Ответь хоть что-нибудь, явись на мой порог,
Чтобы, оставшийся мне, жизни срок
Прошла спокойно я - без бед и без тревог...
|