Поседела голова, но душа-то молода.
Голова-то поседела, но кому какое дело,
Голова-то ведь моя, а в ней мысли бродят,
Бродят - хороводят.
и подумала, вдруг, я -
а ведь я люблю тебя-
снова ты хорош и молод,
да и я-то хороша -
нам не страшен жизни холод,
коль к Душе лежит Душа.
снятся сны, порой такие -
не расскажешь иногда -
заводные да лихие!
где вы, славные года?
но и это не беда,
ведь любовь-то молода.
что ей годы - ерунда!
подойду к тебе тихонько,
обниму тебя легонько,
улыбнешься мне в ответ -
это счастье или нет?
вот подумай на досуге,
сколько лет твоей подруге
и тот час про то забудь -
это самый верный путь.
мы года считать не будем,
мы про них совсем забудем,
и, когда-нибудь ты мне
тихо скажешь при луне:
-"до чего же ты красива,
и какой же я счастливый,
что всю жизнь живу с тобой
и не надо мне другой."
обниму тебя я нежно -
чувство может быть безбрежно.
и течет наша река - полноводна, глубока -
будет время, мы причалим
без тоски и без печали,
а пока плывем вперед,
и пускай вода несет
в неизведанные дали, -
мы с тобой ведь не устали!!!?
|