Стихотворение «в преддверии глотка дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +1
Дата:

в преддверии глотка дождя

Пыль столбом, деревья гнуться
Ветер в танце закружил листву
Тучи рваные несутся
Затянув небесную тропу

Люди жажду утолять хотят
И в преддверии глотка дождя
В небе, спрятав розовый закат
В землю звёзды мокрые глядят

И гремучий разбавляя гам
Капли жизни полетели вниз
И струился по твоим рукам
Дождевой задумчивый каприз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 18.08.2011 (1)
Здравствуйте, Наташа.
Очень понравились Ваши стихи. А это просто...
............словно мы стояли под одним дождём
Чудно
С уважением ВА
     16:00 18.08.2011
Спасибо за теплые слова!
Реклама