Стихотворение «Рецепт праздничной тыквы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:
«рагу в тыквенном горшочке»

Рецепт праздничной тыквы

Перец чили, поперчили,
не забыли посолить...
И в духовку положили.
Скатерть белую стелить...

Вилки, ложки и ножи...
Приходи же, Хеллоун!
И салатик - от души
запотевшую в графин...

Ты включи хотя бы печь!
Обозвала дураком.
Я к чему... Какие свечи?
И всё делаю тайком...

Начинил её я фаршем
и сидел сорок минут...
Кто рецепты пишет Ваши?
А включить? А в чём и суть.

Положил в духовку тыкву,
даже хлопал батогом.
Всю ножом её истыкал,
думал, станет пирогом...


Послесловие:
* см.начало: Начинал Джек с репы
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430870

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 31.10.2021 (1)
Я  думала  про  Джека   Восьмеркина,  как  он  табак  выращивал...  был  фильм  такой!
     14:28 31.10.2021
Не-е-е-е...тут история старая - от Джека до ЖЕКа, начиная
Той холодной ночью пьяный Джек...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430864
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама