Стихотворение «Начинал Джек с репы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
«Джек в тыкве, начинал с репы»

Начинал Джек с репы...

Начинал Джек с репы,
а закончил тыквой...
Кто же так нелепо,
всю её истыкал?

Вырезал ей глазки,
вырезал ей рот.
Чем смешнее сказка,
Всё наоборот!

И свечу засунул...
Да вы что, куда ?!?
Тут я долго думал,
и сказал - туда...

А ведь было дело,
репу зажигал!
И гулял неделю
молодой жиган...

Уголёг не гаснет,
тлеет уголёк...
и манит, и дразнит
светит огонёк...

Уродилась тыква
в аккурат на праздник.
Хватит горе мыкать!
И во власти страсти...

До свиданья репа!
И привет, Победа!
И решил герой наш
Тыковки отведать...

Вот и вся история
за светильник Джека...
Падаю я в обморок
у порога ЖЕКа.

Мне счета большие
от еврея с греком.
Хеллоуин, скажи им...
Лучше бы ты с репой!



Послесловие:
* Хеллоуин - Привет Победа - буквально.
См. начало истории:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430863
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=430864

31.10.2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама