Стихотворение «Одинокая ворона »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 183 +1
Дата:

Одинокая ворона







Одинокая ворона одиноко по утру
Одиноко бродит в парке, ест пожухлую траву.
Одиноко пьет из лужи, одиноко смотрит вдаль.
Тяжела воронья доля-одиночества печаль.

Одиноко спит на ветке, одинока на ветру
Одинокая ворона одиноко ждет  весну.
Одинока в синем небе, одинока на земле
Одиноко  провожает в небе желтую луну.


От рассвета до заката в одиночестве она
Одинокои быть воронои- незавидная судьба.
Одинокая ворона-одиночества раба
Одиноко одинока в одиночестве своем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама