Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Осень

Над городом нависла тишина
И крик последний иволги оборван.
Щемящая до боли чистота
Морозного надломленного утра.

Взмахнула осень шелковым крылом
И бархат ярких красок подарила.
Бесшумной поступью в даль синюю ушла,
И двери за собой не затворила.

Сквозь щель пробилосъ Бабье лето
И в слезах, последним вздохом город одарилa
Подругою не стала еи Зима,-
Она её при всех оговорила.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама